,狗万代_狗万有反水吗_狗万客服欢迎你
关注互联网经济创新发展 段建祥会长走访莆田会员企业
发布时间:2017-04-14 | 信息来源: | 点击数:2672


为深入了解狗万代_狗万有反水吗_狗万客服与会员企业的合作发展情况,切实解决会员企业存在的现实难题,进一步推动会员企业经济发展。4月13日,狗万代_狗万有反水吗_狗万客服(以下简称“促进会”)段建祥会长、吴柏发执行秘书长携促进会秘书处成员,走访会员单位黄金码头网络科技有限公司、福建洛弛红投资有限公司、福建莆田电商投资管理股份有限公司、莆田市房网信息技术有限公司等互联网企业。此次座谈会邀请莆田市数字办副主任蔡剑锋及相关人员参加。

在座谈会上,莆田市数字办副主任蔡剑锋对促进会一行来莆田指导、关心、推动莆田互联网经济和企业发展,表示感谢。蔡剑锋副主任谈到,目前,在全国、全球经商的莆田乡亲有两百多万人,特色经济发展得不错,珠宝、木材贸易、民营医疗等产业在全国都具有一定的影响力。9个国家试点落地莆田,与互联网相关的有3项,分别是电子商务、智慧城市、信息惠民。2015年省里提出互联网经济,现在国家提数字经济,这两年省里数字办、发改委、莆田市委等相关部门都很重视与支持莆田经济的发展,莆田互联网经济得到了快速发展。

随后,黄金码头网络科技有限公司董事长林国春、福建洛弛红投资有限公司总裁陈英洪、福建莆田电商投资管理股份有限公司总裁助理黄永星、莆田市房网信息技术有限公司总经理韩志兴分别发言,对公司的发展历程、现状、愿景及发展面临的问题作了情况介绍,大家围绕公司管理、业务拓展及面临的发展困惑等畅所欲言,各抒己见。

段建祥会长表示,莆田是促进会走出福州的第一站,具有重要意义,能够与各企业家面对面的交流,深入了解各企业发展现状,共同商讨如何促进莆田互联网经济更好更快发展。莆田经济特色明显,黄金珠宝等在全国都比较有名,但平台影响力还不够,这是下一步可以挖掘及开拓的新方向,未来将大有可为。另一方面,协会也将尝试在莆田设置若干个重要的专业委员会或分支机构,把莆田特色辐射到全国,把其他地方特色引进到莆田,有进有出,推动莆田经济向更好、更深、更大范围拓展。

狗万客服作为政府与企业发展互联网经济的助手、传播互联网经济的鼓手、引领互联网经济相关产业发展的旗手,狗万代_狗万有反水吗_狗万客服一直以服务会员企业发展为己任,目前公众号、刊物等都已上线运营,做好了信息的互联互通互享。同时,希望会员企业多给协会提建议,助力协会各方面工作再上新的台阶。未来,促进会将在日常工作中加大支持力度,为会员企业提供更多个性化的服务,帮助会员企业理清发展思路,破解发展难题,引导广大会员企业寻找新的发展契机,增强会员企业的凝聚力,促进会员企业经济平稳、健康发展,共同建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新福建。


狗万代_狗万有反水吗_狗万客服段建祥会长发言


莆田市数字办副主任蔡剑锋发表观点


黄金码头网络科技有限公司董事长林国春谈企业发展


福建洛弛红投资有限公司总裁陈英洪谈产业互联网


福建莆田电商投资管理股份有限公司总裁助理黄永星谈企业近况


莆田市房网信息技术有限公司总经理韩志兴谈企业管理


您可以通过微信搜索狗万代_狗万有反水吗_狗万客服或扫描下方二维码关注我们的官方公众号。




分享到:
版权所有:狗万代_狗万有反水吗_狗万客服 ?2017,All Rights Reserved
地址:福州市鼓楼区东街7号中国电信福建公司西区909室 电话:0591-87506976 邮箱:fjhlwjj@21cn.com 闽ICP备17033952号
技术支持 :海西天成