,狗万代_狗万有反水吗_狗万客服欢迎你
狗万代_狗万有反水吗_狗万客服第一届第二次理事会暨第18期福建省信息经济大讲堂在西湖宾馆隆重召开
发布时间:2018-05-23 | 信息来源: | 点击数:3122

  3月6日,狗万代_狗万有反水吗_狗万客服第一届第二次理事会暨第18期福建省信息经济大讲堂在西湖宾馆隆重召开。会议首先回顾总结了促进会成立一年来的工作,并对当前及今后一个时期工作进行了安排部署,福建省互联网促进会会长段建祥出席会议并讲话。

  在随后举行的题为“风口2018:人工智能、区块链、5G…?”大讲堂活动中,福建省互联网促进会会长段建祥、国脉科技研究院院长陈维、福建省海峡区块链研究院执行院长高林挥、云知声联合创始人/创新事业部总裁陈吉胜四位专家学者分别对人工智能、区块链及5G移动网络进行了主题分享。这里我们对此次活动进行总结:

  狗万代_狗万有反水吗_狗万客服会长段建祥发表《拥抱5G,迈入移动新时代》主题演讲,为与会代表解读了5G核心技术的发展情况与未来趋势,并表示5g的到来已经进入倒计时,最快一年后会进入平常百姓的生活中。

  云知声联合创始人/创新事业部总裁陈吉胜在《AI—人类可驾驭的新物种》狗万客服的主题演讲中表示,当前,“AI+”模式已经成为新时代经济发展的主旋律,人工智能在中国的兴起主要有三个方面的原因,首先是以云计算为代表的技术基础更加完善,使得人工智能发展具备先天的运算和处理能力。其次,不断涌现的场景让人工智能各项技术不得不加以提升,以更加适应其快速发展的需要,从而反过来促进人工智能技术的进一步加强。此外,数据材料的丰富让人工智能技术拥有更多样本来支持运算和判断,使AI发展成为可能。

  国脉科技研究院院长陈维带来的是《区块链资产的价值分析》主题演讲。他表示比特币或许不再是唯一值得你投资的区块链资产,不断发展的区块链生态系统充满着各类令人兴奋的投资资产和以及其他替代资产,而这些资产是所有的投资者都应当关注的以期实现投资组合多样化的目标。

  福建省海峡区块链研究院执行院长高林挥在《区块链共享经济模式与应用》主题演讲中着重强调,聚焦流通服务,应用金融科技,加快数字生产,促进信任共识,加速跨界流通,重构三产关系。金融市场基础设施历来在科技应用与发展方面具有较高、较大的领先优势,金融业也是依托基础设施的垄断性优势成为第三产业的支柱。产业都看金融,第三产业更是以金融马首是瞻。


各位嘉宾精彩的主题演讲,获得了大家的热烈掌声。现场观众提出的问题,嘉宾也一一给出了有效的解决措施方案。整场活动在热烈、融洽的氛围中圆满结束。
  各位嘉宾精彩的主题演讲,获得了大家的热烈掌声。现场观众提出的问题,嘉宾也一一给出了有效的解决措施方案。整场活动在热烈、融洽的氛围中圆满结束。 

  您可以通过微信搜索狗万代_狗万有反水吗_狗万客服或扫描下方二维码关注我们的官方公众号。

?


?



?

分享到:
版权所有:狗万代_狗万有反水吗_狗万客服 ?2017,All Rights Reserved
地址:福州市鼓楼区东街7号中国电信福建公司西区909室 电话:0591-87506976 邮箱:fjhlwjj@21cn.com 闽ICP备17033952号
技术支持 :海西天成