,狗万代_狗万有反水吗_狗万客服欢迎你
狗万代_狗万有反水吗_狗万客服第一届第三次理事会暨第23期福建省信息经济大讲堂在福建会堂隆重召开
发布时间:2019-03-06 | 信息来源: | 点击数:812

2月28日,狗万代_狗万有反水吗_狗万客服第一届第三次理事会暨第23期福建省信息经济大讲堂在福建会堂隆重召开。吴柏发秘书长回顾总结了促进会过去一年来的工作,并对当前及今后一个时期工作进行了安排部署,福建省互联网促进会会长段建祥出席会议并讲话。

段建祥会长在致辞中表示,作为为政府与企业发展互联网经济的助手、引领互联网经济相关产业发展的旗手、传播互联网经济的鼓手,狗万代_狗万有反水吗_狗万客服还将积极构筑互联网创业服务圈,营造和谐的互联网生态环境,激励技术创新、商业创新,助推技术、资本、人才、项目等互联网经济要素在福建省汇聚,实现大众创业,万众创新。

在随后举行的题为“2019AI+5G=?”大讲堂活动中,中国信息通信研究院项目主管曹峰、中兴通讯5G行业应用规划部总工叶郁文两位专家分别对5G移动网络、人工智能进行了主题分享。

狗万有反水吗 中国信息通信研究院项目主管曹峰在《全球人工智能政策技术和产业发展情况》的主题演讲中表示,当前国内外都将人工智能视为产业突围的重大机遇。人工智能芯片作为底层技术,其应用领域也遍布金融、股票交易、商品推荐、安防以及无人驾驶等众多领域。人工智能就是要解决“赋能”问题,实现从被动操作变为自觉主动,使智能设备实现自感知、自学习、自决策、自适应,这也将是未来人工智能发展的方向。

中兴通讯5G行业应用规划部总工叶郁文在《新业务,新网络,5G助力行业创新》主题演讲中表示,我国经过十几年的发展布局,物联网已经取得了很好的成果。但从物联网发展大趋势来说,真正可以促进物联网大规模商用的还是5G,将连续广域覆盖、热点高容量、低延时高可靠及低功耗大连接等多种场景的应用融合发展。未来,无线通信技术将会像水、电一样,成为人们生活的必要需求。5G将真正开启万物互联时代。

两位嘉宾精彩的主题演讲,获得了大家的热烈掌声。现场观众提出的问题,嘉宾也一一给出了有效的解决措施方案。整场活动在热烈、融洽的氛围中圆满结束。

福建省信息经济大讲堂一直致力于发挥企业主体作用和政府引导作用,做传播互联网经济的鼓手和引领互联网经济相关产业发展的旗手,宣传与传播福建政府、福建企业互联网+“的声音,促进互联网与经济社会各领域更广泛的融合发展,激发大众创业万众创新活力。



您可以通过微信搜索狗万代_狗万有反水吗_狗万客服或扫描下方二维码关注我们的官方公众号


分享到:
版权所有:狗万代_狗万有反水吗_狗万客服 ?2017,All Rights Reserved
地址:福州市鼓楼区东街7号中国电信福建公司西区909室 电话:0591-87506976 邮箱:fjhlwjj@21cn.com 闽ICP备17033952号
技术支持 :海西天成